Informação & Sociedade: Estudos V. 19, N. 1, (jan/abr) 2009 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
link de acesso ao número: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/189/showToc