Revista Eletrônica de Comunicação Informação & Inovação em Saúde V.3, N.1, (mar) 2009 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
link de acesso ao número: http://www.reciis.cict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/21