Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação v.5, n.1/2, jan./dez. 2009 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2023)
link de acesso ao número: http://www.febab.org.br/rbbd/ojs-2.1.1/index.php/rbbd/issue/current