Fonte de informação eletrônica: o papel do bibliotecário de bibliotecas universitárias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Este artigo pretende apresentar um panorama geral do papel a ser desempenhado pelo bibliotecário, especialmente os que atuam em bibliotecas universitárias, em função das mudanças tecnológicas. Para tal, buscou-se fazer uma revisão nos fundamentos contextuais das atuações deste profissional, face às perspectivas apresentadas em decorrência das mudanças ocorridas no âmbito da comunicação científica, especialmente das fontes de informação disponíveis. Acesso ao texto completo (PDF)