Olhares e fragmentos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
TARGINO, Maria das Graças. Olhares e fragmentos: cotidiano da Biblioteconomia e Ciência da Informação. Teresina: Editora Gráfica da UFPI, 2006.