Disseminação da informação: Poder Legislativo/Câmara Municipal de Salvador (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
LEONE, Tadeu José Facchinetti. Disseminação da informação: Poder Legislativo/Câ- mara Municipal de Salvador. Salvador, 2006. 173f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) – Universidade Federal da Bahia, Instituto de Ciência da Informação, 2006. Orientadora: Profa. Dra. Kátia de Carvalho. A disseminação da Informação do Poder Legislativo da Câmara Municipal de Salvador – CMS. O objetivo é acompanhar a modernização dos processos legislativos, tendo em vista a importância do uso da informação para a tomada de decisão. Aborda as diferen-ças do valor agregado da informação no cenário público e no privado. Evidencia o po-der legislativo como uma organização aberta, acometido pela reconversão social no momento pós-constituinte de 1988, retratando a relação entre a cultura e a organização hierárquica, destacando como a disseminação se processa na instituição tornando possí-vel levantar o que muda com o uso das tecnologias que são introduzidas e modernizan-do os serviços, influenciando de forma positiva à instituição. Informações sobre o texto completo: Instituto de Ciência da Informação Rua Basílio da Gama, s/n - Campus Universitário do Canela 40110-100 Salvador - BA - Tel/Fax: 3336-6755 / 3336-6174 (ramais 23 e 35) E-mail: posici@ufba.br