Busca de informações acadêmicas em meio eletrônico: análise do comportamento de estudantes de pós-graduação do Instituto de Educação Continuada - IEC, PUC Minas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Adriana