Estudo da satisfação e a integração do usuário da Biblioteca do Colégio Militar de Campo Grande-MS (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
SILVA, Tânia Maria da Anunciação. Estudo da satisfação e a integração do usuário da Biblioteca do Colégio Militar de Campo Grande-MS. Monografia (Graduação) Campo Grande, MS, 2006. 60 f. Orientadora: Eunice de Lourdes Franco. O presente trabalho trata sobre a satisfação e integração do estudante em relação a Biblioteca Escolar, no caso específico desta pesquisa o estudo direciona-se para a escola “Colégio Militar de Campo Grande-MS