A evolução dos periódicos online nacionais, na área de Biblioteconomia, no período de 2000-2006 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
DIAS, Sueli Maria. A evolução dos periódicos online nacionais, na área de Biblioteconomia, no período de 2000-2006. 2006. Escola de Biblioteconomia, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006. Orientador: Prof. MS Eugênio Leitão de Carvalho Decourt Aborda a evolução dos periódicos on-line, através da revisão de literatura, os problemas que afetam principalmente a produção, os requisitos de qualidade e as características do periódico eletrônico. Faz uma análise dos periódicos brasileiros especializados na área de Biblioteconomia e Ciência da Informação no que tange a responsabilidade editorial, freqüência, ano de publicação e periodicidade, número de ISSN e disponibilidade dos mesmos na versão eletrônica. Para informações sobre o texto completo: Escola de Biblioteconomia da UNIRIO. E-mail: cch_biblioteconomia@unirio.br.