UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, 2005 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Os resumos foram encaminhados por Nely Ferreira, Secretária do Programa de Pós Graduação em Ciência da Informação da Escola de Ciência da Informação da UFMG . A seleção foi feita pela Comissão Editorial da revista Pesquisa Brasileira em CIB.