Os jornalistas do “Estado de Minas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Esta dissertação é um estudo de usuários de informação e trata da utilização da internet no trabalho pelos jornalistas do jornal “Estado de Minas