Políticas de Alfabetización en Información en la Unión Europea (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Las políticas educativas de la Unión Europea para la sociedad de la información se han constituido en auténticas políticas de alfabetización en información como se desprende del apoyo continuado de la Unión a la e-Education en los diferentes programas de la Unión Europea y el desplazamiento del interés hacia modelos educativos centrados en competencias. Acesso ao texto completo (PDF)