Agendamento, disputas e construção do gaúcho na Internet (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
O artigo, a partir da observação de um site sobre cultura gaúcha, levanta questões sobre a construção das identidades culturais nas mídias, especialmente na Internet. No recorte proposto, parte da pesquisa “Identidade cultural gaúcha nos usos sociais da Internet: um estudo de caso sobre a Página do Gaúcho. Acesso ao texto completo (PDF)