Estudo da adequabilidade de uma ferramenta de apoio ao ensino no curso de Biblioteconomia da UDESC (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
A presente pesquisa teve por objetivo avaliar a adequabilidade de uma ferramenta de apoio ao ensino (Polvo) como suporte ao ensino presencial do curso de Biblioteconomia da UDESC. Para se chegar a um resultado que realmente expressasse o nível de comprometimento do corpo discente e docente com o uso do Polvo, identificou-se inicialmente o perfil dos usuários do sistema (alunos e professores) e os benefícios/problemas obtidos com a utilização deste tipo de ferramenta. Acesso ao texto completo (HTML)