Transferência de tecnologia entre a universidade e a indústria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Abordagem conceitual de tecnologia, inovação tecnológica e de transferência de tecnologia entre universidade e indústria como transferência de conhecimento (tácito e codificado), como base teórica que permite incluir os serviços de informação como componente relevante para o sucesso da transferência. Análise do processo de transferência de tecnologia, dos mecanismos, dos atores envolvidos em sua execução e da complexidade de sua implantação. Acesso ao texto completo (PDF)