A teia da informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
CASTELLS, M. A galáxia da Internet: reflexões sobre a Internet, os negócios e a sociedade. Rio de Janeiro: Jorge Zahar Ed., 2003 Acesso ao texto (HTML)