Gestão da informação digital (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
MARCONDES, Carlos H.; KURAMOTO, Hélio; TOUTAIN, Lídia Brandão; SAYÃO; Luís (orgs.). Bibliotecas digitais: saberes e práticas. Salvador/Brasília : UFBA/IBICT, 2005. 342p. ISBN 85-232-0350-8 Acesso ao texto completo (PDF)