UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA - 2005 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Os resumos foram encaminhados pela professora doutora Nanci Oddone, Coordenadora da Pós-Graduação em Ciência da Informação da UFBA. Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Instituto de Ciência da Informação Rua Basílio da Gama, s/n - Campus Universitário do Canela 40110-100 Salvador - BA Tel/Fax: 3336-6755 / 3336-6174 (ramais 23 e 35) Ou podem acessar: http://www.posici.ufba.br/