Inclusão digital e governo eletrônico: conceitos ligados pelo acesso à informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Inclusão digital e governo eletrônico: conceitos ligados pelo acesso à informação. Orientadora: Helena Pereira da Silva. Salvador: ICI, 2005. (defendida em 18/11/2005) O estabelecimento da chamada Sociedade da Informação exige a formação de “cidadãos eletrônicos