UNESP – CAMPUS DE MARÍLIA (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Os resumos foram encaminhados pela professora doutora Silvana Vidotti, Coordenadora da Pós-Graduação em Ciência da Informação da UNESP - Marília. Os interessados no texto completo das dissertações devem acessar: Acesso ao texto completo