A biblioteca especializada como instrumento de qualidade de vida no trabalho (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
A biblioteca especializada como instrumento de qualidade de vida no trabalho. Niterói: Universidade Federal Fluminense, 2005. 42p. Orientador: Marília Alvarenga Rocha Mendonça Sugere o ambiente das bibliotecas especializadas atuando como instrumento de qualidade de vida através de práticas culturais, aliviando as pressões no trabalhador. Mostra a leitura como atividade de capacitação profissional e eficiente instrumento de lazer útil. Sinaliza o profissional da informação para as multiplicidades das funções de sua atuação nos dias atuais.