PONTIF (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Os resumos foram encaminhados pela professora doutora Ana Maria Cardoso, Coordenadora do Curso de Ciência da Informação da PUC-MG. Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Secretaria Acadêmica: PUC MG Unidade Coração Eucarístico Prédio 34 - Sala 212 - Campus Belo Horizonte 30.000 Belo Horizonte MG Telefone: (031)3319-4007 e-mail: secdcc@pucminas.br Ou podem acessar: http://www1.pucminas.br/cursos/index_graduacao.php?tipo=1&menu=3&cabecalho=1&lateral=1&curso=76