Hemeroteca sobre saques e invasões: do impresso ao digital (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Hemeroteca sobre saques e invasões: do impresso ao digital. UFRN, 2005. Orientadora: Rildeci Medeiros. Analisa o processo de criação de uma hemeroteca digital sobre saques e invasões, a partir de textos jornalísticos impressos, armazenados no Núcleo Temático da Seca e do Semi-