A competência informacional e a graduação em Biblioteconomia na PUC-Campinas: uma análise de 2008 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
Esta pesquisa buscou identificar a contribuição do Curso de Biblioteconomia da PUC Campinas no desenvolvimento da competência em informação, observando o nível desta habilidade nos alunos ingressantes e formandos expondo o cenário desta competência e verificando a aplicação desta habilidade em seus trabalhos. O levantamento dos dados foi obtido a partir de um questionário. Os resultados foram comparados à pesquisa de Campello e Abreu (2005) e ao modelo proposto por Kuhlthau (1996), verificando-se melhora significativa no âmbito da questão.link para o texto completo: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/viewFile/895/632