DataGramaZero - Revista de Ciência da Informação - V.10, N.4, (ago) 2009 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
link de acesso ao número: http://www.dgz.org.br/ago09/index.htm