RBBD - Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação v. 5, n. 1/2 (2009) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Link de acesso ao número: http://www.febab.org.br/rbbd/index.php/rbbd/issue/view/8