RDBCI - Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação v. 7, n. 1 (2009) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2023)
Link de acesso ao número: http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/sbu_rci/issue/view/34