Ranganathan continua em cena (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Ranganathan continua em cena (Maria das Graças Targino)http://revista.ibict.br/index.php/ciinf/article/view/1778/1361