Tesauro da língua portuguesa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Tesauro da língua portuguesaSolange Puntel Mostafalink para o texto completo: http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/article/view/14/InCIDv1_n1_2010-Resenha