Acesso e uso de arquivo digitais nas nuvens (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
ACESSO E USO DE ARQUIVO DIGITAIS NAS NUVENSEliana Maria dos Santos Bahialink para o texto completo: http://revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/view/731/pdf_30