Fontes de informação na área do direito (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
FONTES DE INFORMAÇÃO NA ÁREA DE DIREITO -resenhaUrsula Blattmannlink para o texto completo: http://revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/view/732/pdf_13