Liberdade de informação: um estudo de direito comparado (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
LIBERDADE DE INFORMAÇÃO: um estudo de direitocomparado - resenhaMarli Dias de Souza Pintolink para o texto completo: http://revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/view/735/pdf_31