Configuração epistemológica da Ciência da Informação na literatura periódica brasileira por meio de análise de citações (1972-2008) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Analisa a configuração epistemológica da Ciência daInformação (CI) com base na análise de citações daprodução periódica brasileira da área. Da Base de DadosReferenciais de Artigos de Periódicos de Ciência daInformação (BRAPCI) seleciona 91 artigos que versamsobre Epistemologia da CI. Identifica os autores maisprodutivos e procede à análises de citações. Representagraficamente a incidência de citações dos autoresconstituintes da base BRAPCI e dos teóricos basilares daEpistemologia e da CI que influenciaram a temática naliteratura periódica nacional.link para o texto completo: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/948/829