RECIIS: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde v. 4, n. 1 (2010) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Link de acesso ao número: http://www.revista.cict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/30